Cannoncini pasta sfoglia ripiena di crema pasticcera
Cannoli pasta fritta ripiean di crema di ricotta e zucchero con goccie di cioccolato e scorze di arance candite
Bignè pasta choux ripiena di crema pasticcera alla vaniglia (o al cioccolato o alla nocciola)
Pasticciotti pasta frolla ripiena di crema pasticcera e con un’amarena
Pasticcini alla frutta pasta frolla ripiena di crema pasticcera con frutta di stagione
Cassatine pan di spagna ripieno di crema di ricotta e zucchero con gocce di cioccolato. Ricoperta di marzapane e zucchero fondente con la sua ciliegia
Babà babà inzuppato nella sua bagna al Rhum e poi ricoperto di gelatina di albicocca
La pasticceria monopozione
Cassatine pan di spagna ripieno di crema di ricotta e zucchero con gocce di cioccolato. Ricoperta di marzapane e zucchero fondente con la sua ciliegia
Tiramisù Base di savoiardi imbevuti nel caffè e ricoperta da crema al mascarpone. Spolverizzata di cacao
Delizie al limone Pan di spagna riempito e ricoperto di crema pasticcera al limone.
Cannoli grandi pasta fritta ripiean di crema di ricotta e zucchero con goccie di cioccolato e scorze di arance candite
Tortine ricotta e pere Due dischi di pan di spagna alla nocciola farciti di crema alla ricotta con pezzi di pera glassata
Bonet budino composto da latte, cacao amaretti, zucchero e uova
Caprese Torte al cioccolato e mandorle
La mia filosofia
La pasticceria “dolcetti” è la realizzazione di un sogno:
creare e proporre a Ginevra alcuni dei più raffinati capolavori di pasticceria italiana.
I sapori delicati e ricercati, frutto di antiche tradizioni tramandate nei secoli dai conventi e dai grandi pasticceri, sono ora disponibili, realizzati con le migliori materie prime italiane e svizzere.