Cannoncini pâte feuilletè remplie de crème pâtissiere
Cannoli pâte frite remplie de fromage ricotta sucre et perles de chocolat. Decorè avec zestes de orange
Bignè pâte a choux remplie de crème pâtissiere (a la vanille ou au chocolat ou aux noisettes)
Pasticciotti pâte sablè remplie de crème pâtissiere et de de une cerise noire
Pasticcini alla frutta pâte sablè couverte de crème pâtissiere et decorè avec fruits de saison
Cassatine pâte genoise remplie de fromage ricotta et sucre. Recouverte de marsipan et fondant. Decorè avec une cerise confite
Babà pâte a babà trempèe dans un sirop a base de rhum et recouverte de une couche de gelèe de apricots
Monoportion
Cassatine pâte genoise remplie de fromage ricotta et sucre. Recouverte de marsipan et fondant. Decorè avec une cerise confite
Tiramisù Base de biscuit “savoiardi” trempè dans le cafè et recouverte de crème de mascarpone (fromage mascarpone blanc d’oeufs et sucre). Decorè avec poudre a cacao
Delizie al limone pâte genoise remplie de crème pâtissiere au citron et recouverte de la meme crème
Cannoli grandi pâte frite remplie de fromage ricotta sucre et perles de chocolat. Decorè avec zestes de orange
Tortine ricotta e pere Deux disques de pâte genoise aux noisettes et au milieu une crème au fromage ricotta et pièces de poires
Bonet Lait, cacao, biscuit “amaretti”, rhum et oeufs
Caprese Gateaux aux chocolat et amandes
Ma Philosophie
La pâtisserie « Dolcetti » est la concrétisation d’un rêve.
Créer et offrir à Genève quelques-uns des plus beaux chefs-d’œuvre de la pâtisserie italienne.
Avec leur goûts délicats et raffinés, le résultat d’anciennes traditions transmises au fil des siècles par le monastères et les grandes pâtissiers, les desserts italiens sont maintenant disponible, fabriqués avec les meilleures matières premières italiennes et suisses.